Аркан судьбы, реши где ты

Я видел много в этой жизни, я шёл на привязи судьбы,
Считая, что  свершил победы, достиг высот на острие мечты,
 Но понял я не сразу это,- аркан накинут и идёшь,
 А кажется, сам управляешь этим  миром и фору ты свой судьбе даёшь,
 Но ты свободен в выборе движения,
 И воли выбора- вперёд, назад, левее, по прямой,
 Лишь трепетный ошейник кармы мирно правит, не расставаясь ни на миг с тобой


Рецензии