Забота...

Особенно если,оно наворОвано...
Богатство-забота,а не благодать!
Пусть и надёжно оно-упакОвано!
К стенке прижмут,и заставят отдать...
Вы загодЯ,уже бьётесь в истерике?
Всё невозможно,с собой увезти!
...Вас и в Европе, найдут и в Америке
Те,кому надо вас,будет найти...


Рецензии
Каково смысловое значение и сила слова!

Николай Виноградов 5   23.02.2021 14:20     Заявить о нарушении