Питер

Питер не Сибирь с морозами
20 градусов в городе О-ХО-ХО...
По стенам домов вековые седины
Столицы выступают
Все бегут торопятся
Избежать знакомства
С градусами мороза
И не скрывают...
От людей паром парит
Теперь понятно
Кто у облаков родители
Всем усатым холод дарит
Под нос как и
На стеклах узоры
Изморози...
Только мальчишкам мороз по фиг
Как носились на улице до темна
Только теперь домой приходит
Озорник
Отморожено красный - красный
От счастья дрожа...


Рецензии