Поздравление с Днем Святого Валентина для Алины

Я с Днем Святого Валентина
Поздравить искренне хочу
От всей души тебя, Алина,
И пожелать, чтоб по плечу

Тебе была своя работа,
Чтоб ты не знала никогда,
Что значит - тягость и забота,
И радость чтоб была всегда!


Рецензии