Давай попробуем!

Давай попробуем начать
Сначала: встреча... наши чувства...
Поступки с привкусом безумства...
И неба ясного печать.

Давай попробуем начать
С тревоги... барабанной дробью,
Что, словно, страж у изголовья,
Устала в сумерках кричать.

Давай попробуем начать
С рассвета, что темнее ночи.
Со слов, что ранят... между прочим.
Со взгляда... что страшней, чем ад.

Давай попробуем начать...
А, впрочем, баста! Всё! Довольно!
Давай, пока уже не больно,
Мы перестанем вспоминать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.