Грустинка

Вчера! Я был так невесом,
Я словно крылья приобрел,
Я словно видел чудный сон,
С тобою в паре лесом брел.
***
Мы наслаждались тишиной
Под дуновением весны,
Гуляли двое под луной,
Но взгляды были столь грустны.
***
Мы были счастливы душой,
В объятьях, что-то пело в нас.
О Боже, как же хорошо
С тобою быть в раю прекрас.
***
Нам раем грезился весь свет
И шаг за шагом без преград
Мы погружались в сотни лет,
Ты ликовала, я был рад.
***
Мы покидали твердь земли
И улетели в небеса,
Нас звезды в счастье лет вели,
А мы играли в словеса.
***
Мы окунались с головой
В глубины чистых водных струй,
Обескураженный тобой
Тебе дарил я поцелуй.
***
И было боязно порой
Тебя подальше отпустить,
Судьба жестокою игрой
За выбор грешный не простит.
***
Но, впрочем, я был обречен,
Что грустью на душу легло.
Разлука счастью нипочем
Коль души нежностью влекло.
***
А та грустинки в глубине
Свиданью шарма придает,
Мы шли навстречу в полутьме
И так пройдем из года в год.


Рецензии