Ходят слухи...

Ходят слухи... бродят вести...
Верить ли молве?!
Что Навального на месте
Нет уже в Москве...
Говорят, что он смотался
Нагло из СИЗО,
Что слезою помутился
Прохиндея взор.
Будто бы, что он в дороге, —
Числится в бегах, —
Что подвёл уже итоги
О своих делах...
Якобы, его уводит
Совесть из Москвы...
Много, впрочем, слухов ходит, —
Всем не верьте вы!

            19.02.2021 г


Рецензии