Улетаю с водопада

Всё прощаю без обиды,
Обижаюсь, но любя.
А прощаться нету силы,
Я ж скучаю без тебя !
Улетаю с водопада,
Словно бурная река.
Разбиваюсь и страдаю,
Где мелеют берега.

Что же это ?! Что за тайна
Гложет нерв нытьём с утра ?!
И калечит моё сердце,
Кровью булькает душа.
И какое вражье стремя,
Каждый раз несёт тебя
Мимо ласкового зверя?!
Словно зверь... я жду тебя !

Обласкаю и согрею.
Обнажённая судьба
Для тебя откроет двери,
Лишь тебе любовь даря !
Без остатка я истлею
В пепел, искорку храня,
Чтобы чувства наши зрели,
Чтобы смог зажечь тебя !

Я гоняюсь, словно ветер,
За тобою, сквозь года.
И целую твои плечи,
Их овал пьянит меня.
За тебя поставлю свечи,
Помолюсь на Лик Христа.
Прошепчу в молитве вечной,
Чтобы Бог хранил тебя !

(от мужского имени)


Рецензии