я прожил жизнь свою благополучно

Я прОжил жизнь свою благополучно,
И мне не быть уже поэтом одарённым.
Когда сгущаются судьбы свинцовой тучи,
Душа проращивает божьи зёрна.

И сердце тренируется и крепнет
В невзгодах и любовных неудачах,
В благополучии же мы духовно слепнем,
И лёгкость слога ничего не значит.


Рецензии