Зачем мы здесь?

Зачем мы здесь на этом свете,
В телесном теле обрядились?
Кто скажет мне в своем ответе,
Зачем мы все таки родились?

Что наша жизнь? Зачем нам опыт?
Зачем все муки проходить?
Здесь много зла, коварство,трюки
За каждым с камерой следить.

Мы все должны пройти сквозь это?
Отбросить грязь, набрать свой опыт?
Убрать мешающее вето?
Откинуть прочь ненужный ропот?

В чем жизни суть? Скажите мне?
Никто не знает сей ответ...
А если посмотреть извнЕ...
Адам и Евы давний след...

Любовь и грех...
Зачем мы здесь???


Рецензии