За окном - карнавал...

                (романс)

Вновь метель за окном... Небо синее в белом разливе,
А деревья одеты в серебристую в звёздах росу...
Мне так хочется жить! И в счастливом безгрешном порыве
Я молитву свою в честь великой Любви вознесу.

Прислонилась к окну... Свечи преданно смотрят мне в очи:
Я хочу одного, чтоб увидеть Тебя хоть в окне.
Но опять меня ждут колдовские бессонные ночи,
Когда сердце моё поднимает мятеж в тишине.

Так хочу ощутить: Ты обнял меня нежно руками
И прикрыл пиджаком, чтоб я ближе прижалась к груди.
Это высший порыв! Эта женская жажда веками:
Сердцем к сердцу прильнуть...  Может, это ещё впереди!
      
За окном - карнавал! Небо синее в белом разливе,
А деревья одеты в серебристую в звёздах росу.
Мне так хочется жить! И в счастливом безгрешном порыве
Я молитву свою в честь великой Любви вознесу...               
                ________


Рецензии
Верона! Очень красивые строки!

И в счастливом безгрешном порыве
Я молитву свою в честь великой Любви вознесу... !!!!!!! Этим всё сказано!

Наталья Тимашевская   28.02.2021 23:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наталья, за визит и тёплые слова! Мне очень приятно!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   01.03.2021 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.