Натюрморт

Чайник, чашка с чаем, торт –
Я рисую натюрморт.
Чашку-то нарисовал,
Но пока не расписал,
Потому что этот торт
Мне покоя не даёт.

Хоть попробовать чуть-чуть,
Незаметно где-нибудь.
Может с розы лепесток,
На один всего глоток…
Что мне делать, если торт
Так и просится в мой рот?!


Рецензии