Юлии Друниной

Я ни на что
Не налагала вето,
Я никогда от боли не кричу.
Пока живу — борюсь.
Меня счастливей нету,
Меня задуть
Не смогут, как свечу.  ЮЛИЯ   ДРУНИНА
 
Но  зло  коварно,
Вот и  победило,
Решение  пришло
 Само  собой,
А крымская  земля
Тебя  всегда  любила,
Здесь  знала  счастье,
Здесь  нашла  покой...
Упав  в  бою
 И  проявив  отвагу
В  огне  борьбы,
Где есть  добро  и зло,
Ты  душу изложила на  бумаге,
Не  всем  дано,
Не  всем  так  повезло...

 


Рецензии
Замечательное посвящение Ю.Друниной, Владимир! Очень душевное. Спасибо! Вдохновения Вам и плодотворной весны! С уважением,

Мерщий Галина   27.02.2021 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание!
Всего доброго!!!

Владимир Кулаев   27.02.2021 16:31   Заявить о нарушении