Синхронность

Вы...
Так рисуете звуками удивительных песен линии
И палитрой нюансов голосовых создаёте событие
В тонком воздухе, невидимкою, следуя лишь наитию,
Что дрожат от волненья Душа и коленные сухожилия.

Я...
Для чего-то... из ряда вон... чем дышит церковный огарочек...
Напевая глупую песню про гуся с белой гагарочкой,
Поутру ключам от квартиры сыскала синхронную парочку
И вкрутила в подъезде над дверью вторую лишнюю лампочку.


Рецензии