Молотки

Молотов  весёлый, прилизан,  ухожен,
Сверху миллион зарплаты положен.
Он в навозе не копается, как сыр в масле катается.
Важным делом,  политикой усердно занимается.
Толкает какие-то речи,  это дело его сытой жизни.
Пользы от него нет,  только вредит нашей отчизне.

А сколько таких молотков развелось,
Как бы вместе, в то же время врозь.
Из поколения, в поколение вожди продвигают.
Хвалебные оды, небылицы о них сочиняют.
Вот из века, в век и стучат молотки, снимая с народа портки.


Рецензии
Всё верно. И имя им легион. Когда же они, наконец, переведутся?
Верно, нам этого уже не увидеть. А хотелось бы.
С уважением.

Александр Онищенко   28.02.2021 10:59     Заявить о нарушении