Песня

1.
Ой, не сватались зимою студёною,
Стала вся любовь бедою сезонною.
Улетели птицы  в разные стороны,
Нам остались до весны чёрны вороны.
Пр.
А когда придёт весна потихонечку,
Взгляну я на Таню, Аню и Тонечку.
Погуляем, повздыхаем, повстречаемся,
А когда придёт сентябрь - повенчаемся.
2.
Но зима белым – бела всё слепит глаза,
А девчонки ждут, когда в мае дождь, гроза.
Соберут в венок цветы, чтоб понравится,
Выбирай себе жену - раскрасавицу.
3.
А зимою все цвета черно-белые,
И девчонки по домам все несмелые,
Но придёт пора - денёчки горячие,
И закончится невольное безбрачие.

Декабрь 2020 г. Александровское.


Рецензии