Про это

Я Вам давно про ЭТО не писал,
про ту Любовь, что Солнца ярче,
что всех огней на свете жарче,
которой мир с покон не знал.

Она живет и прячется в сердцах,
и после тысячи пустых попыток,
все чаще остается нераскрытой,
великой тайной, провидением творца.

Не подобрать до времени ключей,
не отворить до срока эти дверцы,
но так легко поранить можно сердце
и не дождаться помощи врачей.

Но можно сердце вынуть из груди,
легко, не по приказу, добровольно.
И пусть тебе невыносимо больно,
своей любовью путь всем освети!

И вот тогда, в свете её огня,
другие смогут отыскать дорогу,
которая их доведёт до Бога,
и будет трепетные души охранять.


Рецензии