Капли дождя

Красивый вид из окна
С высока наблюдаю.
И даже капли дождя
Ничего не меняют.
Всё прекрасное уже есть,
Несмотря ни на что.
Нужно лишь протереть
Своё окно.

Капли дождя на окне,
Звуки дождя во мне
Рисуют картины,
Напевая мотивы.
Моменты творчества
Скрашивают одиночество. 

Как слёзы капли дождя
Скользят по стеклу.
Пытаются скрыть от меня
Всю красоту.
Но истинный взгляд на всё
Не изменен внутри.
И не мешает ничто
Продолжать творить.

Капли дождя на окне,
Звуки дождя во мне
Рисуют картины,
Напевая мотивы.
Моменты творчества
Скрашивают одиночество. 


Рецензии