Наступит мир, придет весна

Воюет Киев и Москва,
Трещат трибуны киевлян.
Кричат:
- Не позволяйте газ в Европу
по кругу проводить без ШТАТ.
- Подайте уголька и свету...
- Зима!
       - Мы мерзнем!
                - Ой, не лето!

Война, граница, заперта...
Народ снует туда сюда.
- Родня.
- А нам, что делать с этим?
- Все хотят жрать.
- Ну, вы ж не дети.

Эксперты разных там ООН:
- Погиб последний часовой...
- Побольше денег нужно дать,
чтоб дух с трибун орать поднять.

Майдану стукнул седьмой год,
Пойдет ли в школу идиот?
Надеются, что он весь в мать,
Все тридцать лет, все по рукам.

Все тащат из страны богатой
Россией созданной когда-то.
Несут последнее, навоз.
- Родитель виноват во всем.

Надеюсь скоро прекратится
война трибун из за бугра.
Народ от пут освободиться,
Наступит мир, придет весна.


Рецензии