В ответ - тишина...

Холодный ветер уже не утихнет,
Мои мысли теперь - глыба льда,
И уже моё сердце не вспыхнет,
Чуть зажжется много лет погодя.

Моя память - биение сердца,
Вдруг заколет больно в груди,
Доктор теперь не усердствуй,
О болезни моей не тверди.

Нет лекарства от моей хвори,
И нет слов, чтоб утешить меня,
Не согреет тело теплое море,
На исходе вешнего дня.

И любовь не поселится в доме,
Что вчера отчим я называл,
Выходил видно долго из комы,
Потому-то я и опоздал.

Потому эти стены не греют,
Так как грели когда-то меня,
Не пригреют и не пожалеют,
Потому что в ответ - тишина...


Рецензии