Клавиши фортепиано перебирает судьба

Клавиши фортепиано перебирает судьба
Я снова еду пьяный подбирая слова,
Крики допоздна, разбитая посуда
Любовь была вчера, завтра уже не будет.

Как только улыбнусь я покончу с собой
Бензобак пустой, город стал тюрьмой,
Кто все эти люди? Я не помню имён
Я весь в белом иду со своих похорон.

Я поджигаю холод внутри бушует пламя
Душу рвёт на части, как стереть себе память?
Открыв глаза утром, сразу становится тошно
Одно я знаю точно, умирать не сложно.

Я старый камикадзе, суицидальный отдел
Затянули гайки, народ весь онемел,
Куда пропала смелость и былой азарт
Мент закроет тебя пряча в пол глаза.

Я б/у продукт, не примет комиссионка
Из вещей за спиной старая котомка,
Не оплачены кредиты, но желание жить
А ты смотри новости и продолжай троить.

Синие выходные каждую неделю
Тянет за собой злое адское племя,
Выходя с работы, все во что-то верим
А по итогу просто, мы ошиблись дверью.

Я хотел счастья, но умножал на ноль
Вставая раз за разом, я проигрывал бой,
На теле сотни шрамов, я тёмная лошадка
С жадностью выпью жизнь, всю без остатка...


Рецензии