Волчок

Фонари застыли в изумлении
Погас свет в окнах, во дворах,
Вокруг блуждают только тени
В подъездах виден только страх.

Сквозь сладкий запах вкусной булки
Сквозь фантики нетронутых конфет,
Шикарный стол, текут слюнки
Я руку протяну, но мать мне крикнет нет.

Я в шкаф уйду, закроюсь, спрячусь
Но плакать я не буду, нет,
Ведь это всё для дяди Саши
Его ждёт шикарнейший обед.

Когда они закончат на кровати
Мать позовёт меня ей помогать,
Сейчас они уедут, до свидания
А я начну за ними доедать.

Приедет бабушка и вот опять начнётся
Одно и тоже, каждый день сурка,
Но я люблю её как утреннее солнце
Люблю и буду ждать всегда...

Фонари застыли в изумлении
Только ветер скалится в ночи,
Седая мать валяется в похмелье
Её дочка больше не кричит...


Рецензии