Когда боишься постареть

Когда боишься постареть,
нет смысла овощи жалеть!
Потоньше надо выбирать кокетку,
трех помидоров хватит на нарезку.

Не знал я летом,
куда деть огурцы.
Сюжет с ответом.
Спасибо! Молодцы!

По месту лягут помидоры,
они притягивают взоры.
Перемещают взгляд на тело.
Звучит призыв: "Пора за дело!"


Рецензии