Онцилла. Алфавит детский. Буква О. Дикие коты

ОНЦИЛЛА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». ДИКИЕ КОТЫ.

Кошка, дикая ОНЦИЛЛА,
Позабыв вдруг о природе,
Ребятишек посетила,
Познакомиться чтоб вроде.

Прибежала в шубкемодной,
Поразила красотою,
Всех фигуркой милой,стройной
Восхитила неземною.

Шёрстка дивная сияла,
Из весьма полосокярких
Тигра нам напоминала,
В виде хищницы дикарки.

Промурлыкала ОНЦИЛЛА
Пару песен ребятишкам,
Спела дивно, очень мило –
Подуше пришлась детишкам.

Экзотическая кошка
Всем понравилась ребятам,
Предложили дети крошке
Стать подругой малышатам.

Вот так кошечка ОНЦИЛЛА
Ребятишек полюбила…

Микола-стихоплёт 2020


Рецензии