С днём рождения Валера

Валера!!! С днём рождения дорогой наш кум!!!
В светлый день твоего рождения сердечно желаем любви, тепла, успехов, поддержки, радости и Божьего благословения! Пусть все небесные силы, Ангелы, архангелы и Всевышний помогают справиться со всеми жизненными ситуациями и испытаниями! Всех благ тебе, надежных друзей и мудрости! Пусть любовь будет в твоем сердце и в твоей жизни! Покоя тебе, благополучия и благодати!

Тебя судьба нам подарила, кум ты наш,
Мы знаем – все за крестника отдашь!
Мы верим – не подставишь, не предашь,
Ты стал родным нам, кум любимый наш!
И поздравляя с Днем рождения сейчас,
Хотим сказать тебе, в который раз,
Что будем мы любить тебя всегда!
Ты знай, что вместе – горе не беда!
Пусть жизнь твоя будет насыщенной, яркой,
И станет везение лучшим подарком,
Достаток растёт, и наладится быт,
И счастье всегда в твои двери спешит!


Рецензии