Внутри-снаружи

Кому-то это хорошо,
Для кого-то провал.
Я люблю медовый торт,
А ты горький шоколад.
О вкусах не спорят.
Чувства не скроешь.
Как ощущаешь,
Так и излучаешь.

Кто-то стонет Ох,
Кто-то восклицает Ах.
Смотря в одно окно,
На вещи разный взгляд.
Наше поведение -
Итоги настроения.
Что излучаешь,
То и получаешь.

Тепло внутри-
Легко снаружи.
И ничего придумывать не нужно.
Глаза твои -
Зеркало души.
Мысли слова и дела
От туда же.

Кто-то идёт под венец,
Кто-то в поисках счастья.
В один и тот же момент
Смеёмся или плачем.
Жизнь не игрушка,
Интересная штука.
Как понимаешь,
Так и проживаешь.

Тепло внутри-
Легко снаружи.
И ничего придумывать не нужно.
Глаза твои -
Зеркало души.
Мысли слова и дела
От туда же.
Внутри -снаружи.


Рецензии