На обломках..

На обломках жизни моей, тобою разрушенной,
Ты вдали от меня строишь счастье свое, с той, другой
Эта сладкая ложь, обещанья, надежды, ах, лучше бы
Ты мне правду сказал. Все как есть, это был бы поступок мужской.
Не сотрется из памяти то, что тобой было сказано,
Буду помнить я каждый наш миг, проведенный вдвоем.
Мы с тобою навек крепко-крепко друг к другу привязаны.
Плод великой любви развивается в чреве моем.


Рецензии