И снова жаль...

Густое небо дарит мягкий снег.
Красивая зима реально в радость.
И откровенность, чувствуя усталость,
Случайность пригласила на ночлег.

Чужих неузнаваемых шагов
Закат мой, жаль, уже недооценит.
Конечно,  обстановку хаос сменит,
Баланс собрать пытаясь из кусков.

Когда по-прежнему бреду в бреду...
Кому срезаю грусть печальным взглядом?
Слова и рифма, что бежали рядом,
Теперь целуют в небе пустоту.

Мой новый день давно уже не в тон
Ни к правилам твоим и не к  помаде.
Ошибки все забыли о пощаде,
А ведь когда-то были - моветон.

Я знаю, что ты хочешь теплоты
Из грёз любви, где отраженье взгляда
Не видит, как рождается досада,
А ждёт под снегом первые цветы.

Жаль, откровенность снов уже без слов.
За цену грезы греют вполнакала.
Душа наивная дрожала и сбежала,
Куда пойти я телом не готов.


Рецензии