Салфетки простыней

Твой стон, как мёд стекал с подушек,
И сдобы сладостью цвели;
Имбирный аромат веснушек,
И тела звонкий, влажный всхлип -
Меня так сильно распаляли,
Что я рычал и я зверел;
Тактильно, зримо мы сливались,
Текли друг в друге в венах рек...
...
Салфетки простыней измялись,
А, вечер плавился в свечах;
Сердца и чувства замедлялись,
Блестела влага на губах...


Рецензии