Лучшая диета от царя Кащея

Приветствия всем!

А вы знаете, почему царь Кащей так зачах? Почему стал таким прозрачно стройным?

У него была маленькая пенсия и БОЛЬШАЯ мечта!

Вот он и складывал всю пенсию в сундук. А так как на еду и прочее, прочее ничего не оставалось, он стройнел, стройнел, стройнел…пока не постройнел до состояния школьного пособия по анатомии.

Но всё же я её не рекомендую! Какая то она….бес смысленная!


Рецензии