А другого нет пути

Мы проснулись, солнце, ветер,
Что нам на сегодня светит?
Вновь надеемся на чудо,,
Что не испортит день Иуда.

И зачем проснулись рано,
Чтоб в жертву принести, барана?
А может быть наоборот,
Баран нас в жертву принесет?

Жизнь тяжелая настала,
Так не раз уже бывало.
Раз хозяева сменились,
Приоритеты обнулились.
 
Изменилась наша роба,
Нам с "Ковидом " жить до гроба.
Век нам воли не видать,
Ведь придется умирать .

Где то теплится надежда,
Что мы будем жить, как прежде.

Прежде надо измениться ,
Чтоб могли мы возродиться
К Богу надобно придти,
А другого нет пути.


Рецензии