Тобой-собой

Побыть самим собой
Я,
Могу лишь сам с собой.
А, хочется с тобой,
Им быть само собой.
Но, быть с тобой собой -
Не быть с тобой самой...
И издали тобой
Я,
Любуюсь сам не свой.
Не свой, не твой, ничей
Я,
Ночей, дней в череде;
С навязчивой идеей -
Побыть самим собой,
С тобой самой собой;
Такой своей тобой,
Таким собою мной...


Рецензии