***

Никогда не думал, что власть опасна для страны.
А сказали бы,  ответил,  что объелись белены.
20 лет,  4 парламентских фракции  в Госдуме сидят,
О чём-то спорят,  кого-то ругают, орут и кричат,
С народом, (И о ужас!) с молодёжью стали «воевать»,
Дубинками по спине огревать,  судить, в тюрьму сажать.

И как не красиво, ублюдками, фашистами обзывать.
Мне так обидно за тебя Россия,  моя Родина – мать!
Запугивания, штрафы,  плачут матери, папы.
Как прокормить детей, дай бог, дожить до зарплаты?!
А в голове вопрос,  кто прав, кто  виноват?
Скажи мне, пожалуйста, товарищ, господин и брат!


Рецензии