Падал снег

Падал снег,
А мне во сне
Снилось детство -
Летний день
В пустоте,
Праздность,
И бездейство;
Облака,
Как стога,
В синем неба поле,
И под ними наш двор -
Зелени раздолье...

Падал снег,
А мне во сне
Детство снилось,
Кто нам шлёт эти сны,
Кто скажи на милость?..


Рецензии