Не верьте девушки...

Всё в этой жизни неспроста,
я вспомнил давеча кота.
Есть в нём любовника черта. 
Когда настанет его час, 
тогда он вспомнит и о Вас. 
Наевшись вдоволь, спит пока.
 
Но стоит только разбудить,
наверняка он станет ныть.
О ноги трётся неспроста, 
шаман ластится, есть пора!   
Для живота, он станет страстен!
Любви приём коту подвластен!

Кота ведь видно по делам.
Ленивый кот не нужен Вам!
Надолго может замутить,
кота не сможете любить.
Кот эгоист и быть слезам. 
Не верьте девушки котам!
 
          ***
 


Рецензии