Час пик

В моей голове час пик,
Тысячи машин стоят в заторе.
Мои мысли зашли в тупик,
Слышу только гул моторов.
Смотрю в лобовое стекло,
Выход ищу глазами.
Поломался светофор,
Мне лучше идти шагами.

Ааа, я попала в час пик.
Ни в первый раз, ничего страшного.
Час пик просто миг,
Пауза среди хаоса.
Час пик.

В поисках мысли движения,
В перекрёсток сошлись все дороги.
Прошлое предам забвению,
Оставлю где-то за порогом.
Я принимаю сигналы,
Хватит уже тормозить.
Давлю на педали,
Путь снова открыт.

Ааа, я попала в час пик.
Ни в первый раз, ничего страшного.
Час пик просто миг,
Пауза среди хаоса.
Час пик, час пик.
Час пик растворился в миг.
Час пик.


Рецензии