Тризна

Прекрасен свет – души начало,
Источник чист, дано немало.
Кто восприятье расширяет,
В блаженстве, словно дымка, тает…

Момент один – подобен жизни,
Всё собирает, будто в тризне.
Подобно вспышке в апогее,
Мир поглощает, не жалея.


Рецензии