Русские варвары прогнули мир

Русские варвары прогнули мир,
Создали Спутник от COVID.
Лечится предлагают всем,
Бесплатно дав абонемент.

Поставив мир весь на колени,
COVID к берлоги гонит всех.
Стекая пот ручьем по брюкам,
В Европу Спутник все ж попал.

Неужто Спутник так хорош,
Что США рвет клок волос?
Бросок, схватить и убежать,
Чтоб смелость с брюк не вытряхать.

На Украине мрут все, зрада.
Россия сука, борщ, зараза.
Донбасс над нами прикололся,
На пару с Крымом прокололся.

Брат с Турции тут позвонил,
Дай дорогой по троллить их.
Вакциной вашей подразнить,
Вай вай не надо, лучше мир.

Создали монстра на века,
Кричат визжат из за бугра.
А мы живем привольной жизнью,
И с колокольни нам всех видно. 


Рецензии