Теплота, пушистость, ласка

Собака, - в детстве мне товарищ.
Сорокалетнему, - как друг.
На старости, - врач обиталищ
для радости; и от недуг.

За жизнь собак раз пять меняем.
И, с новой "заново" живём...
Собаки нам напоминают
жизнь ту, что мы осознаём.

Их теплота; пушистость; ласка;
их преданность; охрана изб;-
мне дарят наслажденье сказкой,
с названьем " Жизненный круиз".


Рецензии