Путь к самопознанию

Та книга извращений была, была опасна
Ты знаешь, что не надо рассказывать мне сказки
Ты знаешь, что чревато размешивать все краски
Равно как не опасно, не больно извращаться

А извращаться больно учись, учись поклонник
Не так-то это просто доставить много боли
Вот грязно и бессмысленно, так явно не достойно
Ведь нужно все красиво, изящно и спокойно

Откроешь сию книгу и будешь наслаждаться
Не нужно здесь насмешек, не нужно издеваться
В то время, как не нужно особо расслабляться
Попробуй быть уверенным, наедине остаться

Наедине с собою, диктатором и главным
Наедине с предметом и планом раскованным
И книга извращений подскажет путь твой славный
И будет все опрятно и будешь спать исправно

Спи, мой поклонник крепко, твори свои желания
Во сне импровизируй, не расслабляй сознание
Откроются все двери перед твоим признанием
И путь твой утвердиться путем в самопознание


Рецензии