Мы вместе утром, днем и ночью

Мы вместе утром, днем и ночью...
И вечерами тоже вместе.
Не слиться воедино прочно...,
Ты всё равно моя невеста!
Тебя целую пред уходом,
По возвращению целую... -
Пусть в мыслях, с этого погода
Меж нами не свернёт в другую.
Везде и всюду только вместе,
За руку держимся, как дети...
И будет так и через двести
Лет в темноте, во мгле, при свете.
"Друзей" посмотрим, посмеёмся...
Поплачем - ну, и это вместе...
А если вдруг мы разойдемся,
То на мгновение, чтоб вести
Мир облетели и вернулись,
Когда в любовь мы окунулись
Друг к другу снова лет на двести.

18.02.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар
 


Рецензии