Прости за всё на всякий случай

Прости за всё на всякий случай.
Видать, быть вместе не судьба.
Кто знает, что, когда получим.
Когда закончится борьба
И люди все домой вернутся,
Отпустит боль,
Отпустит страх
И ангелы тот час проснутся
Без сна и мыслей
Впопыхах…


Рецензии