Стоять наивно Без прилагательных

Стоять наивно,
ждать у овина,
во тьме дороги
совсем не видно,
душа в тревоге,
чуть-чуть обидно,
что будет дальше,
как вам не стыдно,
с чего поднялась
цена на вина,
с чего на сердце
не тает льдина? -
мороз по коже
и холодина,
помилуй, боже,
меня - кретина,
не получилась
моя картина,
не получилась
и половина,
и в сердце бездна.
а в бездне мина,
всё бесполезно,
везде рутина,
проходит время
необратимо.
пора растаять
вдруг струйкой дыма,
пора исчезнуть
во тьме овина,
грустна картина
моя без грима
и тьма сегодня
необозрима...         


Рецензии