Вокруг пальца

Наш паровоз вперёд летит...
Пожалуй, поздно пить "Боржоми"
Злодеев не остановить.
У них в руках "айфон" "ксиоми".

Великолепно, нас с тобой
Обвёл пЕсатель "вокруг пальца".
Покой нам снится...вечный бой...
А сам, сосёт у иностранца,

Предав цинично свой народ,
Вооруживший "космонавта",
Который "мать перешибёт"
Ружьём, в конце второго акта.

Лоб морщат лучшие умы:
Как отогнать их от кормушки?
Жестоко просчитались мы
После "рязанской заварушки".


Рецензии