Выход

Разве можно разорваться,
Между морем и землёй.
В море чайкою скитаться,
На земле же стану тлей.

Я без шума моря глохну,
Без земли мне жить нельзя.
И как краб без моря сохну,
Вот такая-то стезя.

Выход есть для моряка,
Есть земля и рядом море.
Я смотритель маяка,
Чайки рядом на просторе.
 


Рецензии