Эволюционное отношение к рашкиным

Ох... майданная гангрена...
Ампутировать? Но как,
Если в партии измена
Далеко уж не пустяк?

Может ведь таким расколом
Обернуться, что... что... что...
О таком лишь с валидолом
Можно думать, да и то...

Лучше стать мозгами старше
И спасение найти
В Эволюционном Марше -
С Путиным чтоб по пути:

Либеральная холера
Для него - в Гаагу дверь.
Для страны не лучше мера -
В бездну уж совсем теперь.

Как же не сыграть на явном
Совпадении таком?
Смена курса в темпе плавном -
Влево, но не напролом!

И зачем тогда кому-то
Нужен оранжистский блеф,
Если не в программе смута?
Брось тупить, КПРФ!

Выбор КПРФ - коммуно-власовщина, раскол или Эволюционный Марш  https://evolution-march.livejournal.com/2008164.html


Рецензии