Не смотри

Не смотри мне, синичка, в окно.
Я закрою цветастые шторы.
Наша жизнь - как большое кино -
Мало действий, полно разговоров.

Не всегда тривиальный сюжет
Означает, что нет изменений.
Не смотри мне, синичка, вослед -
Я живу, не храня обвинений.

И на взрослость мою не смотри -
Опыт жизни приходит не сразу.
Я умею быть мудрой внутри,
А снаружи живу без подсказок.
19.02.2021


Рецензии