Статус стервы

Я обожглась, ну пусть, не больно,
Ведь я давно уже спокойна.
Не подпускаю близко к сердцу,
На сто замков закрыты дверцы.

Все заживет я не волнуюсь,
Я из волчиц а не из куриц.
Я раньше много раз сгорала,
С тех пор боятся перестала.

Я не озлобилась ни сколько,
А осторожней стала только.
И получила статус стервы,
Зато целей теперь все нервы.

Тебе со мной не по пути,
Коль ищешь лишь бы так найти.
Не для того я обжигалась,
Как раз с такими я рассталась.


Рецензии