Пластилиновый мир

Не криминальных действий криминализация -
В родник направленная демоном канализация.
///
Пластилиновый мир, поддающийся лепке?
Очищай свои мысли, с осознанием в сцепке.
///
В настоящем моменте, будь себе в угождении.
Выбрось кармы, сансары и все пЕрерождения.
///
Йети подумал:»Да мне, блин, до фени:
Налоги и штрафы, проценты и пени.
Не стал человек человеком, вот факт!
И рано к нему выходить на контакт».
///
Ум чувствовал низкочастотные вибрации
Практически в любой АДминистрации!
///
Устроил геройНЕгерой - геморрой,
Да так, что был первый, а стал лишь второй.
///
Эх дядька, стало ясно мне,
Что ты живёшь-то - на Луне!
///
А месяцев - уже за двести,
Наш паровоз стоит на месте.
И дыма нет, а уголёк,
Куда-то кто-то уволок.
///
Вот те ёк да макарёк -
Был Фома, а стал Ванёк!


Рецензии