***

Пусть миром управляет доброта,
Давай добрее станем мы друг к другу,
В улыбке отражается мечта,
В глазах - любви огонь и зов природы.

Пусть будет небо чистым голубым,
В душе поселятся гармония и радость,
Пусть детский смех, как колокол звенит,
Чтоб ощутить незыблемое Счастье.


Рецензии